【数码艺术学院】数码艺术学院团队应邀赴上海进行企业调研并看望实习学生

发布者:辛枝洪 发布时间:2018-11-27 浏览次数:175

  

20181120日数码艺术学院院长姜松华老师、院党总支书记冷育荣老师、影视动画专业魏砚雨老师、公共艺术教研室张毅老师及交互设计教研室郭志强老师应邀赴上海生龙活虎国际制作集团进行企业调研及学生实习回访。

    上海生龙活虎国际制作集团是中国颇具规模的专业影视广告制作公司, 是业界知名、具实力的影视广告制作公司集团。拥有5500平米的办公基地,其中包括1500平米的摄影棚及配套,旗下包含了生龙活虎平面制作(T&W production),铁三角影视(Triangle Film),大方肆色CG(Greatfun CG),拥有上海、北京、台北、巴黎四地分公司。

数码艺术学院影视动画工作室朱俊伟、高明杰两位学生在2018年第六届全国高校数字艺术设计大赛企业命题类(生龙活虎国际制作)中获得大奖后,公司与我院积极开展校企合作,10月公司人资经理及人事负责校园招聘的工作人员来我校与冷育荣书记及影视动画工作室魏砚雨老师进行了多方面沟通与交流,分院共四名同学于11月初到上海生龙活虎国际制作集团进行企业实习。本次企业调研走访中,与企业针对学生创新创业能力的培养、大学生文化素质培养、校企合作等进行了全方位的座谈交流,并深入了解了四名学生的实习工作及生活情况。

1121日调研团队又赴全国信息化工程师-NACG数字艺术专业人才认证办公室针对12月将在我院开展的第六届全国高校数字艺术设计大赛全国巡展进行对接工作的洽谈,并就今后艺术学院的办学思路,加强学院与全国院校的教学与国际学术交流做了进一步沟通  

/文 数码艺术学院