【数码艺术学院】重庆工商职业学院来我校开展交流活动

发布者:辛枝洪 发布时间:2019-01-21 浏览次数:370

  

    2019118日下午16时,重庆工商职业学院管理学院副书记邓娟老师来我校数码艺术学院进行交流活动,学工部副部长王从容老师、综合管理科科长孙利老师、数码艺术学院分团委书记张巧霞老师以及数码艺术学院全体辅导员老师参加此次交流活动。

    此次交流源于我校与重庆工商职业学院共同开展的辅导员互派交流合作项目,参与首次互派交流的双方辅导员有辛枝洪和周媛。邓娟副书记对到重庆交流的辅导员辛枝洪老师给予高度评价,辛老师到重庆交流半年期间兢兢业业,把每一项学生工作都做的井井有条,是学生的好伙伴,在交流过程中介绍了很多宝贵的工作经验,为重庆工商职业学院提供了很多切实可行的意见和建议。王从容副部长认为重庆工商职业学院来我校交流的辅导员周媛老师也很用心尽责,不仅带了7个毕业班级还分担多个单项工作,工作能力很强,是一名十分优秀的辅导员,分团委张巧霞老师对周媛老师工作也是非常满意,希望今后有持续的联系,随时交流工作感受,继续深度交流。

    此次交流活动不仅对首次互派交流项目给予肯定,同时增进了两校间的互相学习、资源共享,为学生工作寻找到了更多切实可行的工作思路,也激励辅导员们不断学习,勤于思考,为进一步深入交流打下了良好的基础。

                                                                                    图/文数码艺术学院