数码艺术学院录音技术与艺术19级新生专业介绍会

发布者:辛枝洪 发布时间:2019-09-16 浏览次数:10

南京的炎热还未退去,2019级新生们已经满怀着对大学生活的憧憬与激情踏入了南信院的大门,成为南信院的一份子。

为了使同学们对所学专业有一个完整的认知和了解,激发学习的热情、明确自己未来的道路,数码艺术学院录音技术与艺术专业于910日上午十点在二号实训楼B402展开了专业介绍会。专业介绍会邀请了陈雷老师来为大一新生解答对专业方面的困惑。

介绍会上,陈雷老师从学院概况、专业发展历史、专业的培养目标、专业课程设置、教学环境、实习实践等方面对专业作出详细讲解分析,帮助同学加深对各个专业的理解,同时,针对同学们对就业方向与继续深造等方面存在的的疑惑,陈雷老师给出了合理化建议和解答,并希望同学们从大一开始就树立明确的目标,做好人生规划,注意理论学习与实践相结合,不断突破自我,全面发展自我。

陈雷老师幽默的讲解方式使整个专业介绍会的氛围变得轻松,介绍会在同学们的欢声笑语中结束,既使同学们收获满满,也拉近了老师与同学们的距离。为同学们将来三年在数码艺术学院的学习开了个好头。

专业介绍会的召开,加深了同学们对专业的认知和了解,激发了同学们对专业探索的欲望,有利于他们以饱满的激情投入到全新的大学生活和专业学习中。

/  数码音效教研室