[数码艺术学院]党总支冷育荣书记讲主题教育专题党课

发布者:辛枝洪 发布时间:2019-11-01 浏览次数:10

10月31日下午,数码艺术学院党总支冷育荣书记在二号实训楼C404会议室讲“美育教育的现状及对策”专题党课,数码艺术学院全体党员参加此次党课学习。
       冷育荣书记围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求,结合个人学习和前期对美育教育的调研,回顾了开展美育教育的“初心和使命”,美育教育的重大意义、开展情况及存在的差距和不足,推动改进美育教育工作的思路举措。习总书记在全国教育大会上的讲话,为我们把握新时代中国特色社会主义教育发展道路指明方向。美育教育是素质教育中不可缺少的重要一环,提高美育教育质量关乎数码艺术学院构建德、智、体、美全面培养的教育教学体系,我们要以开展主题教育为契机,以自我革命的精神检视工作成效,回答好“双高四问”及“初心四问”的问题,为学校中国特色高水平高职学校建设做出贡献。

图/文 数码艺术学院 陈锦亮