[数码艺术学院]学生会欢迎小萌新

发布者:辛枝洪 发布时间:2019-11-11 浏览次数:10

2019109日,在一个阳光明媚的日子里,数码艺术学院学生会面向2019级萌新招新啦。活动于早上九点开始,到下午六点结束。活动持续了9个小时。面向数码艺术学院的大一新生们的招新仪式,我院学生会是学生自己的组织,在这个充满活力与热情的团体里,大一新生们积极踊跃的报名参加。学生会成员认真筛选,一丝不苟,争取做到人才不被埋没,活动反响热烈,新生们踊跃报名,数码艺术学院的文艺中心,服务中心,办公中心等六大学生会中心,涌入了大量新生,他们填表时表达了自己对未来在学生会生活的向往。

2019级新生怀着满心的希望,步入了南信院的美丽校园。寻梦,是每个人心中的那片橄榄叶。然而学生会举行的隆重的招新大会为新生提供了一个服务同学,锻炼自我的平台。

        这次学生会招新大会,充分表现出学校学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,表现出了新一代大学生燃烧的激情。从这燃烧的激情中,我们看到了数码艺术学生会的明天会更加辉煌! 

图/文  数码艺术学院 刘冀翔