[数码艺术学院] 第二党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议

发布者:辛枝洪 发布时间:2019-11-13 浏览次数:10

11月12日上午,数码艺术学院第二支部根据《中共南京信息职业技术学院委员会关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“对照党章党规找差距”活动的通知》部署,组织支部全体党员召开专题会议,对照党章、《准则》、《条例》查找问题,整改落实。
    张巧霞书记首先领学了党章,内容包括党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领,党员的权利和义务,党的制度等等,接着又带领大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,接着每位党员对照党章党规,逐条对照内容进行了查摆,找准自身差距和不足,对个人存在的问题和差距进行检视,并作出承诺将落实整改。最后,张书记总结到,对照党章党规找差距是主题教育检视问题、整改落实的重要内容,是推动党员主动自我检视,自觉修正错误的重要举措。希望同志们能够抓住学校高水平高职学校建设的契机,将整改的效果落实到实际工作当中去。

图/文 数码艺术学院  陈锦亮