数码艺术学院教师介绍出国访学收获

发布者:辛枝洪 发布时间:2019-11-18 浏览次数:10

20191114下午,数码艺术学院教师在分院会议室集中,听徐俊老师分享她在美国访学一年中的收获,并为有意愿出国访学的老师答疑解惑。

徐俊老师于20182月起在美国费城德雷塞尔大学(Drexel University)访学一年,期间收获颇多。她感觉自身的专业知识、教学技能、人文素养乃至观念都有提升和变化,非常乐于和大家分享这些变化并鼓励同事抓住机会出国开阔眼界、完善自我。

徐俊老师本次分享的主体是“一门课程和两个博物馆”。她首先介绍了她本次访学所在的城市——美国费城和她的访问学校——德雷塞尔大学,重点介绍了德雷塞尔大学的数字媒体专业的课程、教授、教学环境、教学活动等;然后,介绍了两座博物馆——艺术博物馆和监狱博物馆。

本次介绍中徐俊老师使用了大量的图片,让同事们有了直观深刻的印象,大家兴趣浓厚,非常喜欢。

 

(文/数码艺术学院 奚焱