[数码艺术学院]开展2019年学生干部培训

发布者:辛枝洪 发布时间:2019-11-18 浏览次数:10

为了进一步加强南京信息职业技术学院数码艺术学院学生会、分团委的队伍建设,使学生干部明确各自的职责,增强基层学生组织的凝聚力和战斗力,充分发挥各级学生骨干在开展各项工作中的主力军作用,分院利用20191117日下午开展学干、团干培训。
      此次开展的是学干、团干培训中的户外拓展部分,训练为期半天,主要是以磨练意志品质、加强团队建设、提高配合协作为目标,通过投身到信任互动、团队协作、挑战自我的分组竞赛,感悟自我潜能和团队力量,达到沟通融洽人际关系,突破自我、提升团队的目的。活动内容由破冰 我们是一家人教官说急速60、“盲眼掷沙包”等一系列由激发个人潜能、熔炼团队智慧为宗旨的趣味性强的项目组成。

 活动结束后,数码艺术学院学生们纷纷表示,此次拓展训练紧张热烈、惊险刺激,既磨练了个人意志,又培养了团队精神和协作能力,并且增进了感情。在今后工作和生活中要进一步挖掘潜能,挑战自我,增强团队意识和协作能力,不断提高自身素质。

/  数码艺术学院 刘冀翔