[数码艺术学院]组织学习十九届四中全会公报精神

发布者:辛枝洪 发布时间:2019-11-22 浏览次数:10

11月21日上午,数码艺术学院理论中心组在会议室召开政治学习会议,会议由党总支冷育荣书记主持。

会上,姜松华院长传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》文件内容。党的十九届四中全会全面回答了我国国家制度和国家治理体系,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明努力方向。全面概括国家制度和国家治理体系的十三个方面的显著优势,提出总体目标和推进制度建设的十三个方面的重大任务和举措。与会总支委员结合学习内容和自身工作职责,开展学习研讨。冷育荣书记强调各位委员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚决维护党中央的权威,把全会精神落实到分院各项工作中。
     当天下午各教职工政治学习小组自行组织学习。深入学习十九届四中全会精神,把学习全会精神和目前“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相结合,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推进分院各项事业稳定发展。

图/文 数码艺术学院 陈锦亮