虚拟现实技术国家资源库建设会议在数码艺术学院召开

发布者:辛枝洪 发布时间:2019-12-02 浏览次数:10

20191128日,虚拟现实技术国家资源库建设专项会议在数码学院召开。参加会议的有重庆电子工业职业学院数字媒体学院刘晓东院长、谢永副院长、湖南大众传媒职业技术学院新媒体技术学院李辉熠院长、南京信息职业技术学院数码学院姜松华院长、冷育荣书记、徐绕山副院长、王晖、徐俊等。

虚拟现实技术国家资源库是2019年第二批立项建立的资源库,主持单位为三所高职院校:重庆电子工业职业学院、湖南大众传媒职业技术学院、南京信息职业技术学院。资源库的建设即将全面展开,为此,三所院校举行会议讨论建设工作的实施方案。

与会者主要讨论了虚拟现实技术国家资源库课程目录、工作计划安排、主持单位和参建单位任务分工等。会议中,大家畅所欲言,纷纷表达各自的看法,会议气氛热烈友好;各项议题基本达成共识,达到了预期的目标。

最好,大家约定后续的会议时间和议题,表示要定期举行会议,协同工作建设完成虚拟现实技术国家资源库。

图/文  数码艺术学院 辛枝洪/奚焱